用户注册 登录
巨人学校家长社区 返回首页

巨人管理员的个人空间 http://bbs.juren.com/?149702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4773 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 用户注册

cyh71 2016-10-8 10:09:38
请教哪里可以下载最新的小学5年级第2册奥数精英班作业答案和练习册答案?
lijiayin0308 2016-9-1 20:49:02
请问老师能整理一下六年级近几年的巨人杯试题吗?找半天只找到2011太久远了吧。
fyx1018 2015-1-2 17:26:40
zaime?
小牛牛 2014-4-10 19:12:30
KET 模考的成绩去哪里查询呀
巨人管理员 2014-4-10 17:44:37
您有什么需要我们帮助?请随时联系我们。
sunyujie 2014-4-10 14:18:07
在哪里能查到呢
sunyujie 2014-4-10 14:10:55
巨人杯考试成绩几点能发布?
bjinner 2013-10-23 21:05:24
网站编排怎么这么混乱,巨人学校让我来这里下载剑桥少儿英语(尖子班)的听力资料,怎么也找不到,英语专区没有,搜索没有,首页也没提醒,希望网管员能够私信给告诉我下载的方法,谢谢!
冷心雨 2013-9-16 19:35:08
太牛啊,那么高积分啊,垂涎欲滴啊
刘静老师 2013-9-11 10:08:06
在吗?
dorami 2013-7-21 15:05:48
一直很喜欢这个社区论坛,也很关注,但是今天一上来突然发现积分和巨人币还有宝石都被清零了,为什么!
dorami 2013-7-21 15:05:43
一直很喜欢这个社区论坛,也很关注,但是今天一上来突然发现积分和巨人币还有宝石都被清零了,为什么!
dorami 2013-7-21 15:04:19
dorami 2013-7-21 15:04:14
dorami 2013-7-21 15:04:09
dorami 2013-7-21 15:03:48
查看全部

Archiver|北京启迪巨人教育科技有限公司 ( 京ICP备15063787号-15 京公网安备11010802010382号 )   

GMT+8, 2017-10-20 13:22 , Processed in 0.033331 second(s), 46 queries .