用户注册 登录
巨人学校家长社区 返回首页

尖子班班主任的个人空间 http://bbs.juren.com/?161140 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1280 人来访过

• 图片数: 8

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 用户注册

moons 2015-5-24 13:30:48
请老师关注一下,论坛附件自称上次网瘫痪以后,附件就无法下载了; 只是显示一个下载的开头,就没有下载进度了,请老师尽快解决一下好吗,多谢了
牵肠挂肚 2014-4-11 12:26:29
老师,您好,我孩子现在是五年级尖子B,今年的巨人杯考试没考好,只考了59分,倒是高思杯数学得了一等奖,我们在高思没报班,只有巨人一个班。因为时间和接送关系,现在希望能报巨人的尖子A班。请问能否照顾一下呢?谢谢。
乐乐的妈妈 2013-4-15 09:36:57
老师,关于周四颁奖典礼的票。老师给我打过电话告诉我们是橙队的,三年级,约好三张票到大华去取,可是去取票的时候名单里面缺没有。老师给的两个电话一个8193永远没人接,一个8311总是占线。可以问问您吗?该怎么办呢?谢谢
grace77 2013-4-10 15:02:27
老师,竞赛系统里三年级电子证书上没有科目,只有综合的有,其它都没有,请查查是否发错文件了?
zhtlxch 2013-4-4 15:21:56
老师,我孩子是数学尖子C班的,
想参加团赛但找不到伙伴,能帮忙吗?
pipimin2004 2013-3-8 16:10:08
老师您好,请问我为什麼无法读取“2012年巨人学校二升三尖子RH预备班入学试题及答案”呢?
tianling 2013-2-4 08:46:21
老师你好,六年级尖子班的QQ群号是多少?咱想加入啊..另外寒假数学尖子C班的练习答案一直在哪里找啊,网上的发布的练习册不是咱上的班的,咱上的班用的册子是六年级思维训练课本第3册
萱萱萱 2012-11-19 14:10:47
老师您好,请问尖子班从哪个年级开始上好,上尖子班需要考试吗?怎么参加尖子班?
白千里 2012-8-28 14:47:36
试题在哪里下载啊?
yltdc 2012-8-27 14:45:58
老师您好,在5升6的插班考试中,孩子97分录取为“新华数尖子A班”,请问:升6年级后,对应哪个班?谢谢老师!
帅帅妈 2012-8-19 17:42:47
漏了一个学员:北京集训队的学员张锐翀,杭州比赛中,代表致德,得的是1等奖,他也是巨人的人!
david0953 2012-7-31 10:19:15
老师您好:我们报了赵国智老师的清上园的尖子C班周五晚的,现在看到有周二晚上的班比周五早半个小时,想调整一下,可是清上园的老师说这两个班不一样。收费名称老师都一样,想问什么地方不一样。谢谢
闫艺豪 2012-6-21 09:07:48
您好,暑秋的五年级尖子C班张兆斌的,因时间问题,现在申请退班,可以吗,谢谢
翟天宇 2012-5-24 09:54:26
翟天宇,清河中学二升三尖子预备班,周盛龙老师,查询第二次内测成绩,以及一二次内测排名情况。
机器猪 2012-5-23 19:43:25
卢珺雯,翠微二升三尖子预备班,周老师,查询第二次内测成绩,以及一二次内测排名情况。
菜妞妞 2012-5-22 15:00:18
想查仁华二升三成绩   尖子*号班 童馨嫒 赵国志老师教的  想查第二次的成绩
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|北京启迪巨人教育科技有限公司 ( 京ICP备15063787号-15 京公网安备11010802010382号 )   

GMT+8, 2017-10-18 00:39 , Processed in 0.042775 second(s), 74 queries .