巨人微博

北京启迪巨人BBS家长社区

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复主题 主题列表 返回顶部

应该给女儿报什么样的少儿英语培训班呢? [复制链接]

我女儿已经上小学了,还没有上过课外的英语班,其实除了围棋和画画什么都没教过他,一直是本着快乐童年的原则,昨天去学校接儿子,看到另外一个妈妈忙着要找课外班,又有压力了。北京的很多培训班一年级根本就没有兴趣班,二年级才有。那天老师提到三年级可以考英语,说学生数学都没问题,但是即使英语好的可能也考不上,觉得英语应该早早学习,我目前就犹豫是不是现在就报个班?
家门口就有一个英语培训的,别的妈妈有什么经验,分享一下!那天老师说小升初数学和英语是关键。我现在都糊涂了,不晓得给孩子报什么班好。

昨天去学校接儿子,

你生的双胞胎吗?

是生两个吧,不是双胞胎吧

英语培训

前一段时间我也比较苦恼这件事,我女儿四岁九个月,已经学playway 2级了,她们幼儿园是英语特色的,有英文班主任,在班里只说英文,到现在英文已经学了一年多了,可我还是困惑于她并没有用英文交流的意识,好像就是学了一大堆单词,句子也想不起来用。后来我比较关注这方面的信息。选择英语培训机构主要看你是抱着什么目的。以小升初为目的的话,还是先学剑桥少儿英语吧,学完剑三后,还要学剑桥主体五级的前两级,巨人的辅导班还比较系统,但要早学,不然小升初时学不完,有人说还要学一下新概念1、2册加强语法,有利于考级。如果要是向我一样,想锻炼孩子的口语,有几个机构,比如LiLY英语,创而新英语,ABC,还有英特英语等等,都是同事和朋友推荐过的。我最近给女儿报了LILY英语,一个是离家近,再有一个是LILY比较系统,学制5年,循序渐进,根部树立孩子的英语思维,而且还有严格的考核和管理制度。其实学习口语对小升初也有帮助,比如三一口语考试,是公认的拿证快又呢被认可的考试,孩子可以考到6级。

在线外教也不错,就是通过网络和真人外教一对一上课的那种。一方面可以整合非常多的优质外教,另一方面价格上比较便宜,15~20多一节课。而且上课时间也自由些。

说得真好,看你概括的如此精辟,不如这样,骚年我们做朋友吧