巨人微博

北京启迪巨人BBS家长社区

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复主题 主题列表 返回顶部

[经验交流] 当军训遇上雨天,我会… … [复制链接]

当军训遇上雨天,对于参训的学生来说,那是一件好事,至少不用出去在户外接受军训了。西安持续一周的阴雨天气,让我们有些按捺不住自己焦急的心情,都期待着晴天出现,那一份美丽心情始终还在。

当军训遇上雨天,我们可以在教室里学习入学教育。认真学习学校的发展史,牢记西安城市建设职业学院的校训、校风、教风,了解学院创建者穆院长独特的办学思想和精准的办学定位,默默记住在学校发展过程中令人难忘的拓荒者和事迹,因为这些都是一个学校发展壮大不可或缺的财富,也是一个学院由弱到强的最有力的证明。
  当军训遇上雨天,我会好好珍惜学哥学姐们“求之不得”的军训下雨天,定会一个人打着伞,漫步在雨中,好好观看雨中的校园,被雨水打过的树叶就是如此的鲜艳欲滴;用心去感受校园里的一花一树,一草一木,呼吸泥土散发出来的芬芳。
  当军训遇上雨天,我定会到学校的图书馆去充电,徜徉在浩如烟海的知识海洋里,身心放松,尽情吸取书中的知识与精华,打造自己的正能量。
  当军训遇上雨天,我会买一本字帖,在宿舍里打发了无生机的时光,认真临摹,反复琢磨书法家苍劲的笔法和遒劲的风格,虽然学不上十全十美,但至少也临摹个一二。
  当军训遇上雨天,我会相邀几个好友下棋,观棋不语真君子,杀上数十个回合,定要分出个胜负…… ……
  当军训遇上雨天,你会怎么样呢?我还是期待那一份美丽心情出现,我始终相信风雨过后就是彩虹。

我们今年军训也是一连数日的阴雨天,少了在烈日下暴晒的经历,虽说不想师哥、师姐那样被晒黑,但是似乎是少了点什么。

我们军训的时候为什么会是那么晴的天呢,好羡慕遇到阴雨天军训的童鞋啊。

我们今年军训没有下雨啊,好大的太阳,晒的连我哥哥都不认识偶啦。

我们军训的时候也遇到过雨天,不过我们还是冒着大雨在军训呢,惨啊~~哪有西安城市建设职业学院的学生这么幸运。

展开

怒海孤鸿 发表于 2014-9-22 13:56
我们今年军训没有下雨啊,好大的太阳,晒的连我哥哥都不认识偶啦。

同学你那个学校的》?
各位最近还好吗???

展开

各位同学,你们都是什么学校的?
各位最近还好吗???