巨人微博

北京启迪巨人BBS家长社区

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复主题 主题列表 返回顶部
楼主: 孙树涛老师

[巨人杯] 关于巨人杯(试卷、分班、录取、颁奖等)   [复制链接]

展开

感谢孙老师!

希望巨人越来越好!

孙老师辛苦了,很想知道各个等级的划分标准,不知能不能进一步告知

请问怎么分班?如何查到被分到哪个班了!yc28t

展开

查分系统里有分班提示的

你仔细看看成绩说明那里

关于考试

我家孩子在第四届“巨人杯”五升六竞赛中,英语排名577,被分区尖子班录取,得了三等奖,但是语文排名479,被尖子班(不是分区尖子班)录取,比英语高出98名,却连三等奖也没得,这是为什么呢?yc57t

展开

回复 16# 绿竹 的帖子

家长您好!
    这是因为我们数学、语文、英语是分开评奖的,获奖标准不同。

你好,我的孩子这次三升四语文第88名,说是可以报尖子班。不知道在哪里可以申请?在哪里上课呀?打电话51548324,没有人接听。能在这里说说吗?

俺又看见这个贴了,闹心呀,好吧,俺想问问孙树涛老师:去年巨人杯俺儿第一次参加,给了俺们家长一个很大滴惊喜,让俺一度有点飘飘然,可是去领证书滴时候,去一次说:没到呢,连着去了三次,最后一次居然说:俺孩滴数学一等奖证书可能被别人领走啦yc12t yc14t yc15t 只领回来综合奖证书,俺打了巨人无数电话,终于找到一个给回音的:说查到你孩确实应该一等奖,可证书没了,也没法了,要不你们自己找人做一个吧。天地良心啊,造假才自己做呢,俺这是货真价实地呀,咋能自己去做能????
   俺一直对巨人和巨人滴老师心存感激,俺孩在这学到不少知识,可是这件事,让俺巨闹心,虽然只是一个证书,但是那是孩子学习的成果,是对他学习的肯定,更是他学习道路上的一个历史性的转折点,是有纪念性质的,今年巨人杯孩还是一等奖,可是比起来还是去年的证书对他更有意义,俺想问问孙树涛老师,还能给补吗?????

孙老师啊,您在哪啊yc12t yc12t yc12t

回复 19# 半杯咖啡 的帖子

证书的问题我问问情况,尽量解决,这个确实对已孩子来说挺不好的。